Обязанности: • • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования: • Наличие подтвержденного стажа не...